Версия для слабовидящих

Устраивает ли Вас качество образовательных услуг в нашем учреждении?


Фотовыставка «Загляните в семейный альбом»

Фотовыставка «Загляните в семейный альбом»

 

 Нет ничего семьи дороже.

Она всегда во всем поможет,

Поддержит в целях и делах,

На практике и на словах.

Нет ничего ценнее в мире

Семейных вечеров в квартире,

Совместных выездов на дачу.

Семья на свете много значит!

 

         9 июля 2021 года весь мир отметил Международный день семьи. Для каждого человека самое главное в жизни – это СЕМЬЯ. Семья – это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. Поэтому этот праздник очень важен для нас.

         К празднованию Международного дня семьи в детском саду были проведены мероприятия в рамках празднования «Дня люблю семьи и верности».

          В мероприятии приняла участия группа раннего возраста «Рябинка» в которой воспитатели и родители, организовали    фотовыставку «Загляните в семейный альбом», созданная из семейных фотографий. 

         Родителям совместно с детьми предложили заглянуть в семейные фотоархивы и продемонстрировать свои лучшие семейные фотографии. В группе раннего возраста «Рябинка» была организована фотовыставка в виде стенгазет, где можно увидеть семейные портреты, сюжетные зимние и летние фотографии - дети играют с папой или мамой.

        На многих запечатлена семья на празднике, на отдыхе, на природе или в домашней обстановке.И самое главное –  все фото позитивные, интересные. Мы можем с уверенностью сказать: наши семьи дружные, веселые, энергичные.

         Хотелось бы, чтобы жанр семейной фотографии возрождался, чтобы семьи вели свои фотоархивы, ведь это очень важно, сохранять памятные моменты, где вся семья в сборе.
InShot_20210710_092549030

 

 

Статью подготовили воспитатели раннего возраста:

Камянская В.Е.

Пономарева Т.В.

Комментарии

Администраторы сайта

Руководители

Воспитатели

Педагоги

счетчик посещений